Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Melonen-Fetakäsesalat mit Kürbiskernmus

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


1 Stk. Wassermelone  mittelgroß
150 g Feta-Käse
10 Blätter Minze
3 EL Kürbiskernmus  von Schalk Mühle
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Das Kürbiskernmus* von Schalk Mühle mit der Hälfte der Minzblätter mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Wassermelone und Ziegenkäse würfeln und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Pesto vermengen. Zum Schluss die restlichen Minzblätter klein zupfen und darüber streuen. Rasch servieren oder kalt stellen.

Tipp: Am besten passt der Salat zu einem mediterranen Grillabend!

* Dieses Produkt finden Sie in unserem Online-Bioladen unter: www.biohof.at/nussmuse.

Ähnliche Rezepte

  • Arabischer Pastinaken-Dattel-Salat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Herbstlicher Kürbissalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht