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100 | g | Vollkornnudeln |
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1 | Knolle | Fenchel |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
50 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Kräutersalz |
Nudeln nach Packungsbeilage bissfest garen. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Kräutersalz abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und sofort servieren.