Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Nudeln mit Fenchel-Zwiebelgemüse

Unsere köstlichen Nudeln mit Fenchel-Zwiebelgemüse sind der absolute Renner am Biohof. G'schmackig gut und einfach zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 1 Personen


100 g Vollkornnudeln
1 Knolle Fenchel
1 Stk. Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Paprikapulver
50 g Frischkäse
1 Prise Kräutersalz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Nudeln nach Packungsbeilage bissfest garen. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Kräutersalz abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Karfiol im Wok

    Schwierigkeit
    leicht
  • Leinölerdäpfel mit geschmortem Wurzelgemüse

    Schwierigkeit
    leicht
  • Orangen-Fenchelragout

    Schwierigkeit
    leicht