Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Nudeln mit Fenchel-Zwiebelgemüse

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 1 Personen


100 g Vollkornnudeln
1 Knolle Fenchel
1 Stk. Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
50 g Frischkäse
1 Prise Kräutersalz
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Nudeln nach Packungsbeilage bissfest garen. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Kräutersalz abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Romanesco in Mandelsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Fenchel nepalesisch

    Schwierigkeit
    leicht
  • Stangensellerie mit Rosinen in würziger Orangen-Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht