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150 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
150 | g | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
60 | g | geriebener Parmesan |
2 | Stk. | Knoblauchzehe(n) |
1 | Stk. | Zwiebel |
50 | ml | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Champignons in mundgerechte Stücke teilen, Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen und Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Nudeln zu den Champignons geben, Parmesan gleichmäßig darüber streuen, Kürbiskerne beimengen und alles gut miteinander vermischen.
Tipp: Statt Champignons eignen sich auch Kräuterseitlinge oder Austernpilze hervorragend für dieses Rezept.