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300 | g | Tofu Natur |
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1 | Stange | Porree |
200 | g | Pilze |
1 | EL | Kokosöl |
50 | g | Gemüsebrühe |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Stk. | Knoblauchzehe(n) |
1 | Stk. | Zitrone |
10 | g | Ingwer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp. | Chilipulver |
1 | TL | Sesamöl |
Tofu in Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Porree in feine Ringe schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und Schale fein abreiben. Öl im Wok erhitzen, Tofu darin scharf anbraten, Ingwer und Knoblauch kurz mitrösten. Pilze und Porree zugeben, 2 Minuten braten, Sojasauce unterrühren und einkochen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 2 Minuten weiterköcheln lassen, pikant abschmecken und mit der Zitronenschale und dem Sesamöl würzen.