Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Porree-Tofu-Wok

Schnell, schneller, Wok-Rezept. Mit unserem Porree-Tofu-Wok bringst du die asiatische Küche zu dir nach Hause. Pikant-würzig im Geschmack. Ausprobieren lohnt sich!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


300 g Tofu Natur
1 Stk. Porree
200 g Pilze
1 EL Kokosöl
50 g Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Zitrone
10 g Ingwer
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Salz
1 Msp. Chilipulver
1 TL Sesamöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Porree in feine Ringe schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.  Zitrone heiß waschen und Schale fein abreiben. Öl im Wok erhitzen, Tofu darin scharf anbraten, Ingwer und Knoblauch kurz mitrösten. Pilze und Porree zugeben, 2 Minuten braten, Sojasauce unterrühren und einkochen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 2 Minuten weiterköcheln lassen, pikant abschmecken und mit der Zitronenschale und dem Sesamöl würzen.

Ähnliche Rezepte

  • Fleischloses Erdäpfel-Würstelgulasch

    Schwierigkeit
    leicht
  • Romanesco in Mandelsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bunter Quinoa-Zitrussalat

    Schwierigkeit
    leicht