Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Rauna-Sonnenblumen Aufstrich

Rauna wie wir rote Rüben in vielen Teilen Österreichs liebevoll nennen, lassen sich in Kombination mit Sonnenblumen zu einem leckeren Aufstrich verarbeiten.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Rote Rübe
1 Stk. Zwiebel
100 g Feta-Käse
50 g Sonnenblumenkerne
30 ml Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
10 ml Zitronensaft
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Roten Rüben kochen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Jetzt die vorgekochten Roten Rüben und die angeschwitzten Zwiebeln samt Feta-Käse, Sonnenblumenkernen und allen restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Den Aufstrich abschließend noch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.  

Ähnliche Rezepte

  • Glasierter schwarzer Rettich mit Vanille

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebackene Apfelringe

    Schwierigkeit
    leicht
  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht