
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Bei unserer Mitarbeiterin Lisi darf die rote Tomaten-Grillsauce bei keiner Grillerei fehlen. Ob mit Geflügel oder Gemüse, der würzige Dip schmeckt immer! Am besten gleich ausprobieren.
250 | ml | Öl |
---|---|---|
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Kapern |
200 | g | Tomatenmark |
150 | ml | Tomatensauce |
3 | EL | Senf scharf |
250 | g | Honig |
3 | EL | frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano etc.) |
1/2 | EL | Sambal Oelek |
50 | ml | Essig |
2 | EL | Sojasauce |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Knoblauch pressen und Kapern zerkleinern. Tomatenmark, Tomatensauce, Senf, Honig, Kräuter, Sambal Oelek, Essig, Sojasauce und Gewürze mit dem Knoblauch und den Kapern mit einem Mixer vermengen. Danach das Öl sehr langsam (!) unter ständigem Rühren untermischen.