Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Ruck-Zuck Gemüselasagne

Ruck-Zuck - so schnell landet unsere Gemüselasagne auf deinem Teller. Das ideale Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss, du aber selber kochen möchtest.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


410 ml Hausg'mochtes Gemüsesugo
150 g Crème fraîche
1 Kugel Mozzarella
100 g geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
3 Stk. Lasagneblätter (frische)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Gemüsesugo, Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Dazu zuerst etwas Sugo in die Form, dann die Lasagneblätter mit etwas Creme frâiche bestreichen und Reibkäse darauf streuen. Zum Schluss den Mozzarella darüber geben. Im Heißluftofen bei ca. 180°C etwa 20-30 Minuten überbacken. 

Ähnliche Rezepte

  • Grill-Melone mit Rinderspeck & Rucolapesto

    Schwierigkeit
    leicht
  • Garten Focaccia

    Schwierigkeit
    mittel
  • Zucchini Chips

    Schwierigkeit
    leicht