Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Stangensellerie mit Rosinen in würziger Orangen-Senfsauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


440 g Stangensellerie entspricht 1 Bund
5 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
2 EL Rosinen
50 ml Orangensaft entspricht Saft von einer halben Orange
2 TL Senf
300 g Schlagobers
5 g Ingwer entspricht 1 Scheibe
2 Stk. Knoblauchzehe(n)
50 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Currypulver ungefähr 1 Price
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Rosinen in Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln, in zerlassener Butter goldbraun anbraten und den klein gehackten Knoblauch ebenso wie den gewürfelten Sellerie und die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazu geben und kurz anbraten. Schlagobers, den Saft der Orange, den klein gehackten Ingwer, die abgetropften Rosinen und den Senf in die Pfanne geben, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Zu Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Mangold Lasagne mit Porree

    Schwierigkeit
    mittel
  • Karfiol im Wok

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebratener Chicoree mit Balsamico

    Schwierigkeit
    leicht