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Hast du schon einmal versucht aus Steckrüben resche Rösti zu machen? Nein? Dann musst du unserer Rezept unbedingt ausprobieren. Super einfach und schmackhaft.
350 | g | Steckrüben |
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1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Karotte |
2 | Stk. | Erdäpfel |
2 | Stk. | Ei(er) |
1 | EL | Mehl |
75 | g | Bergkäse |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen | ||
Muskatnuss | ||
Butterschmalz |
100 | g | Sauerrahm |
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250 | g | Joghurt |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Steckrüben, Erdäpfel sowie Karotten schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben, mit den Händen gut ausdrücken und anschließend in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Eier, Mehl, Käse- und Gemüseraspeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Rösti formen. Bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den übrigen Dip-Zutaten in einer Schüssel gut durchmischen und abschmecken.
Rösti aus der Pfanne nehmen und mit Kräuterrahm-Dip sowie mit Kresse dekoriert servieren.