
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
4 | Scheiben | Schwarzbrot |
---|---|---|
400 | g | Kraut |
1 | Stk. | Zwiebel |
150 | g | geriebener Käse |
1 | Stk. | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Knoblauchzehe(n) |
2 | Zweige | Thymian |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Olivenöl |
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Kraut fein schneiden, kurz mitrösten und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen, Käse und Dotter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Thymian abschmecken. Die Masse auf den Schwarzbroten verteilen und im Backrohr bei 180°C ca.10-15 Minuten überbacken. Sofort servieren!