Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Überbackenes Krautbrot

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


4 Scheiben Schwarzbrot
400 g Kraut
1 Stk. Zwiebel
150 g geriebener Käse
1 Stk. Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk. Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Thymian
1 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Kraut fein schneiden, kurz mitrösten und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen, Käse und Dotter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Thymian abschmecken. Die Masse auf den Schwarzbroten verteilen und im Backrohr bei 180°C ca.10-15 Minuten überbacken. Sofort servieren!

Ähnliche Rezepte

  • Pastinakenpommes

    Schwierigkeit
    leicht
  • Topinamburwedges

    Schwierigkeit
    leicht
  • Parmesan-Pastinaken

    Schwierigkeit
    leicht