Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Vegane Mango Creme

Schwierigkeit
leicht
Zeit
120 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


3 Stk. Mango
250 ml Kokosmilch
Zucker, nach Belieben
5 EL Zitronensaft
1 Prise Kurkuma
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zuerst die Mangos schälen, jeweils den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in würfelig schneiden. Anschließend mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit Kokosmilch, etwas Zitronensaft und Zucker pürieren.

Wenn man der Creme noch zusätzlich Farbe geben möchte, gibt man noch eine kleine Prise Kurkuma dazu. Die fertige Creme nun für zwei Stunden zum im Kühlschrank ruhen lassen und dann eisgekühlt genießen!

Tipp: Je reifer die Mangos, umso weniger Zucker oder Süßungsmittel wird benötigt!

Ähnliche Rezepte

  • B√§rlauchaufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Stangensellerie mit Rosinen in w√ľrziger Orangen-Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Sellerie meets Orange

    Schwierigkeit
    leicht