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Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Spinatsauce

Vollkornspaghetti vom Biohof Weißhäupl aus Haibach mit Knoblauch-Spinatsauce. Ein super einfaches und schmackhaftes Rezept, wenn es schnell gehen muss.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Vollkornnudeln
1 Stk. Knoblauchzehe
125 g Spinat
1 Bund Frühlingszwiebel
250 g Schlagobers
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
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Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und einen Schöpfer Nudelwasser auf die Seite geben. Den Knoblauch in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat grob hacken, kurz mitrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und 1 Min einköcheln lassen. Nudelwasser unterrühren, die Hälfte des Parmesans in die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

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