Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Spinatsauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Vollkornnudeln
1 Stk. Frischer Knoblauch
125 g Spinat
1 Bund Frühlingszwiebel
250 g Schlagobers
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und einen Schöpfer Nudelwasser auf die Seite geben. Den Knoblauch in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat grob hacken, kurz mitrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und 1 Min einköcheln lassen. Nudelwasser unterrühren, die Hälfte des Parmesans in die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Schwierigkeit
    leicht
  • Kürbis Pancakes

    Schwierigkeit
    leicht
  • Überbackenes Krautbrot

    Schwierigkeit
    leicht