Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Yacon-Rohkostsalat

mit Honig-Senf-Dressing

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


350 g Yaconwurzel
1 Stk. Gelbe Rübe
1 Stk. Karotten, klein
4 Stk. braune Champignons
1/2 Stk. rote Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Salatgewürz
1 TL Frische Kräuter, gehackt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Yacon, gelbe Rübe und Karotte schälen, dann grob raspeln. Die Yaconknolle mit etwas Zitronensaft beträufeln, denn sie wird ziemlich schnell dunkel.

Pilze säubern und in Scheiben, Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Nun alles mischen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürzen, Kräutern und Honig ein Dressing herstellen und gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

 

Ähnliche Rezepte

  • Rauna-Sonnenblumen Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Zucchini Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Filopäckchen mit Minz-Gurkensalat

    Schwierigkeit
    leicht