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Hast du gewusst, dass man die Yacon Wurzel auch roh verzehren kann? Mit unserem Rezept wirst du zum echten Salat und Rohkostfan. Ideal zum Mitnehmen.
350 | g | Yaconwurzel |
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1 | Stk. | Gelbe Rübe(n) |
1 | Stk. | Karotte, klein |
4 | Stk. | braune Champignons |
1/2 | Stk. | rote Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Balsamico Essig |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | TL | Salatgewürz |
1 | TL | Frische Kräuter, gehackt |
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Yacon, gelbe Rübe und Karotte schälen, dann grob raspeln. Die Yaconknolle mit etwas Zitronensaft beträufeln, denn sie wird ziemlich schnell dunkel.
Pilze säubern und in Scheiben, Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Nun alles mischen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Gewürzen, Kräutern und Agavendicksaft ein Dressing herstellen und gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.