Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Zucchini Chips

Chipsliebhaber aufgepasst! Kartoffeln haben ausgedient - ab jetzt kommen nur mehr Zucchini-Chips auf den Teller. Knackig und resch gebacken, der ideale Snack.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


500 g Zucchini
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer gemahlen
Paprikapulver
getrocknete Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zucchinischeiben in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen, damit alle Scheiben gleichmäßig mit Öl, Gewürzen und Kräutern benetzt sind. Auf ein eingefettetes Backblech legen und bei 180°C Umluft ca. 8 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden

Ähnliche Rezepte

  • Brokkoli-Quiche

    Schwierigkeit
    mittel
  • Bärlauch-Hefezopf

    Schwierigkeit
    leicht
  • Romanesco im Dinkel-Tempurateig

    Schwierigkeit
    leicht