Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Zucchini-Schiffchen mit Ziegenkäse

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Zucchini
150 g Feta-Käse
80 g Parmesan
1 Bund Basilikum
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Zucchini waschen und trocken tupfen. In der Mitte teilen, den Stunk entfernen und jeweils beide Teile nochmals zu insgesamt vier einzelnen "Schiffchen" schneiden. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Aushöhlung legen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und für ca. 10 Min. im Backofen bei 180°C grillen. Mit den Basilikumblättern garnieren und warm servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Schneller Brokkoliauflauf

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gratinierte Melanzani-Röllchen mit Topfen-Feta-Fülle

    Schwierigkeit
    mittel
  • Mangold-Filopäckchen mit Minz-Gurkensalat

    Schwierigkeit
    leicht