Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Der Appenzeller Classic ist ein traditioneller Hartkäse aus der Schweiz und wahrscheinlich der würzigste vom ganzen Land. Er passt perfekt zu Nüssen & Feigen und harmoniert wunderbar mit Rotweinen.
KUHMILCH* (davon 5% ROHMILCH*), Siedesalz, Milchsäurekulturen, Lab, Rinde mit Kräuteressenz* behandelt
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
... dann kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Esma, Sara, Roman, Julia, Birgit, Martin, Franz, Luis, Lisi, Eva, unsere zwei Sabrinas und unsere zwei Sonjas helfen dir bei unbeantworteten Fragen gerne weiter.
Gerne kannst du uns per Telefon unter +43 7272 2597 kontaktieren oder du sendest uns eine E-Mail an dieBiokiste@biohof.at
SERVICEZEITEN
Mo - Do: 8:00 - 17:00 Uhr
Fr: 8:00 - 15:00 Uhr
In unseren FAQs haben wir außerdem die häufigsten Fragen gesammelt und beantwortet. Schau doch einmal vorbei! Vielleicht findest du deine Frage bereits beantwortet in unseren FAQs.