Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Für alle Veggie-Fans: ein köstliches Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Unsere Brokkoli-Nudeln schmecken Groß und Klein. Nachkochen lohnt sich!
500 | g | Brokkoli |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
200 | ml | Gemüsebrühe |
10 | g | Crème fraîche |
10 | g | geriebener Parmesan |
2 | TL | Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne |
100 | g | Nudeln |
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebel waschen, in kleine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten bis sie glasig werden. Den Brokkoli putzen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 5-8 Min. garen. Crème fraîche und Frühlingszwiebel unterrühren und mit den Nudeln vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.