Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Couscous-Salat

Würzig, schmackhaft und schnell zubereitet: unser Couscous-Salat ist der optimale Snack. Probiere es am besten gleich aus!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Tassen Couscous
5 EL Zitronensaft
5 Stk. Tomate
1 Stk. Gurke
1 Stk. Paprika
1 Stk. Zwiebel
5 Blätter Minze  oder Petersilie
1 Stk. Knoblauchzehe
5 ml Olivenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Saft der Zitrone mit dem ungekochten Couscous verrühren. Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Couscous vermengen. Minzeblätter klein hacken und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Öl, Salz und Pfeffer untermischen und 4-5 Stunden kalt stellen. Anschließend erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl servieren.

Ähnliche Rezepte

  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht
  • Grill-Melone mit Rinderspeck & Rucolapesto

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bärlauchspätzle

    Schwierigkeit
    leicht