Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

null

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Stk. Mangold
350 g Topfen
4 Stk. Ei(er)
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Muskat
1 Prise Pfeffer
250 g Sauerrahm
100 g Gorgonzola
20 g Parmesan
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

null

Ähnliche Rezepte

  • Gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Tomaten-Nudeln

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Filopäckchen mit Minz-Gurkensalat

    Schwierigkeit
    leicht