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Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Stk. Mangold
350 g Topfen
4 Stk. Ei(er)
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Muskat
1 Prise Pfeffer
250 g Sauerrahm
100 g Gorgonzola
20 g Parmesan
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Mangold waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken, sehr gut ausdrücken und klein hacken. In eine Schüssel geben, mit Topfen, Mehl und Eiern gut mischen, würzen. Mit einem Esslöffel Nockerl formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Für die Sauce Sauerrahm erwärmen, Gorgonzola darin schmelzen und gut rühren. Nockerl mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

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