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Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Stk. Mangold
350 g Topfen
4 Stk. Ei(er)
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Muskat
1 Prise Pfeffer gemahlen
250 g Sauerrahm
100 g Gorgonzola
20 g Parmesan
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Zubereitung

Mangold waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, kalt ab-schrecken, sehr gut ausdrücken und klein hacken. In eine Schüssel geben, mit Topfen, Mehl und Eiern gut mischen, würzen. Mit einem Esslöffel Nockerl formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. ziehen lassen. Für die Sauce Rahm erwärmen, Gorgonzola darin schmelzen, gut rühren! Nockerl mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

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