Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Radieschen-Suppe

Schmackhafte, vegane Radieschensuppe mit Kokosmilch und Sesamöl. Ein Geschmackerlebnis, dass du ausprobieren musst. Es lohnt sich, versprochen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Bund Radieschen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
50 ml Kokosmilch (oder Sahne)
375 ml Gemüsebrühe
2 TL Sesamöl
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer gemahlen
Chilipulver (optional)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Radieschen vom Blattgrün trennen, gut waschen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen. Mehl hinzugeben, eine helle Einbrenn machen, mit Gemüsebrühe aufgießen und gut verrühren. Radieschen in die Suppe geben, salzen und kurz köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen und mit der Kokosmilch und den Gewürzen abrunden. 

Nix-wegwerfen Tipp: Aus dem Blattgrün kannst du geschmackvolle Chips zaubern.

 Zum Rezept!

 

Ähnliche Rezepte

  • Steckrüben-Rahmsuppe

    Schwierigkeit
    leicht
  • Würziger Avocado-Wintersalat mit Grapefruit

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rote Rüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht