
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Spricht man von Pionieren, meint man wohl die Familie Achleitner. Ilse und Günter haben schon früh, nämlich 1990, Verantwortung für die Natur und die Gesellschaft übernommen, als sie den Biohof gegründet haben. Unser Biohof entstand aus einer Überzeugung, einer Haltung, einer Lebenseinstellung, die stärker war als alle Konventionen. Und weil sich bei uns niemand jemals mit dem Status quo zufriedengibt, ist es ein Familienbetrieb mit mittlerweile fünf Geschäftsbereichen geworden.
Heute geht es nicht mehr nur um 100 % Bio, sondern um viel mehr. Wir sind ein Unternehmen, das Nachhaltigkeit umfassend lebt. Ein authentischer, nahbarer, ehrlicher Familienbetrieb. Ökologisch wertvoll, nicht nur ökonomisch. In Kreisläufen gedacht und gelebt. Mit besten Lebensmitteln und herausragender Servicequalität. Weil „Bio über den Feldrand hinaus“ auch bedeutet, an die Gesellschaft zu denken – weil wir das nicht nur für uns machen. Sondern für alle – vor allem auch unsere Enkelkinder.
Zum VideoRund 40 verschiedenen Gemüsesorten stammen über die Saison aus der eigenen Bio-Landwirtschaft in Eferding. Diese ist das Herz unseres Familienbetriebes. Gemeinsam mit unseren zertifizierten und ausgewählten Bio-Partnern, können wir heute einen bunten Regenbogen an Bio-Produkten für euch anbieten. Die Vermarktung dieser hochwertigen Bio-Produkte erfolgt durch:
Dieses Ernährungsthema erwartet dich bei dieser Tafelrunde: Gesunder Sommergenuss - Erfrischung und Wohlbefinden bei Hitze
Wie man ohne gießen und düngen auskommt, den Boden verstehen lernt und beste Erfolge beim Garteln hat, zeigt die Permakultur.
Mit regionalen Partnerbetrieben und EU-Förderung haben wir das Zuhause unserer Biokiste moderner und ergonomischer gemacht.
Nachhaltig grillen will gelernt sein. Wir verraten dir 8 Tipps wie du deine nächste Grillparty nachhaltiger gestalten kannst.