Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Mispeln sind leicht säuerlich schmeckende, orientalische Früchte. Mispeln müssen vor dem Verzehr unbedingt einmal eingefroren werden!
gut lagerfähig
Bitte Obst und Gemüse täglich kontrollieren
kühl
aufbewahren
nachreifend
Biohof Tipp: Falls die Mispeln noch keinen Frost abbekommen haben und noch hart sind, können sie kurz eingefroren werden. So werden sie weich und das Fruchtfleisch verfärbt sich braun. Erst in diesem Zustand können die Mispeln verarbeitet werden.
Zum Verzehr sind Mispeln erst geeignet wenn sie einmal gefroren waren! Da wir sie bereits vor dem ersten Frost an Sie ausliefern - bitte einfach selbst kurz einfrieren! So können Sie die Fermentierung, die sofort nach dem Auftauen eintritt, selbst bestimmen - je nach gewünschtem Verbrauch-Zeitpunkt. Sie können die Früchte entweder roh verzehren oder zu Marmelade, Sirup oder Mus weiterverarbeiten.
... dann kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Esma, Sara, Roman, Julia, Martin, Luis, Eva, unsere zwei Sabrinas und unsere zwei Sonjas helfen dir bei unbeantworteten Fragen gerne weiter.
Gerne kannst du uns per Telefon unter +43 7272 2597 kontaktieren oder du sendest uns eine E-Mail an dieBiokiste@biohof.at
SERVICEZEITEN
Mo - Do: 8:00 - 16:00 Uhr
Fr: 8:00 - 15:00 Uhr
In unseren FAQs haben wir außerdem die häufigsten Fragen gesammelt und beantwortet. Schau doch einmal vorbei! Vielleicht findest du deine Frage bereits beantwortet in unseren FAQs.