Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Die Schwarzwurzel, auch "Winterspargel" genannt, überzeugt mit feinem nussigem Aroma - perfekt als Salat oder für cremige Suppen
kurz lagerfähig
Bitte Obst und Gemüse täglich kontrollieren
kalt
aufbewahren
Biohof Tipp: In Papier eingewickelt lagern.
Beim Schälen unbedingt Handschuhe tragen: Die Wurzel sondert einen Milchsaft ab, der Flecken hinterlässt. Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abbürsten, danach mit einem Sparschäler schälen und in Zitronen- oder Essigwasser einlegen (Wurzeln oxidieren an der Luft und werden rasch braun.)
Diese Woche kommen die Schwarzwurzeln aus Österreich. Änderungen aufgrund der Verfügbarkeit möglich.
... dann kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Esma, Sara, Roman, Manuela, Julia, Martin, Luis, Eva, unsere zwei Sabrinas und unsere zwei Sonjas helfen dir bei unbeantworteten Fragen gerne weiter.
Gerne kannst du uns per Telefon unter +43 7272 2597 kontaktieren oder du sendest uns eine E-Mail an dieBiokiste@biohof.at
SERVICEZEITEN
Mo - Do: 8:00 - 16:00 Uhr
Fr: 8:00 - 15:00 Uhr
In unseren FAQs haben wir außerdem die häufigsten Fragen gesammelt und beantwortet. Schau doch einmal vorbei! Vielleicht findest du deine Frage bereits beantwortet in unseren FAQs.