Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Alle anzeigen

Trüffelkartoffeln "Vitelotte"

Blau-violeltte Erdäpfelrarität

Erdäpfel festkochend

Ideal für Kartoffelsalat und als Bratkartoffeln

Erdäpfel mehligkochend

Ideal für Pürrees, Suppen, Kartoffelteig und Knödel

Süßkartoffel

Beliebte Knolle mit süßlichem Geschmack

Topinambur

Vielseitige, ballaststoffreiche Knolle

Knoblauch trocken

Knoblauch ist ein universelles Würzgemüse, das in den meisten internationalen Küchen verwendet wird

Porree

Kleiner Bruder der Zwiebel mit mild-würzigem Geschmack

Jungzwiebel Bund

Grüne Vitaminbomben mit vielseitiger Verwendung

Zwiebel gelb

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Zwiebel rot

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Schalotten

Kleine Knolle mit fein-mildem Aroma

Mangold

Mangold überzeugt durch intensiven Geschmack und leichte Verarbeitung

Babyspinat

Zarter Spinat für den Rohverzehr

Spinat

Frischer Spinat zum Dünsten

Fisolen

Mildes Gemüse für Salate und warme Gerichte

Stangensellerie

Knackiges Gemüse mit mildem Aroma

Fenchel

Schmackhafte Knollen für Salate und warme Gerichte.

Avocado "Hass"

Dunkelgrüne bis fast schwarze, ovale Frucht mit nussigem Geschmack

Datteltomaten

Tomate mit besonders süßem Aroma, besonders bei Kindern beliebt

Fleischtomaten

Besonders saftige, aromatische Tomatensorte

Cherrytomaten Raritätenmix

Gelbe und leicht orange-farbige Cherrytomaten-Raritäten

Schlangengurken in Umstellung auf Bio

Erfrischendes Gemüse für Salat

Landgurken

Gurke mit intensivem Aroma

Minigurken

maximaler Gurkengeschmack in minimaler Größe

Paprika rot

Rote Vitaminbombe für die schnelle Küche

Paprika gelb

Gemüsepaprika für Salate und schnelle Gerichte

Paprika grün

Vielseitige vitaminreiche Schote

Spitzpaprika rot

Längliche, schmackhafte Alternative zum gemütlich-runden Standard Paprika

Spitzpaprika grün

längliche, schmackhafte Alternative zum gemütlich-runden Standard Paprika

Pfefferoni mild

Mildes Würzmittel für vielerelei Speisen

Zucchini

Vielseitiger Vertreter der Kürbisfamilie zum Backen, Braten oder Roh-Essen

Melanzani

Dunkelviolette, vielseitge Frucht für die mediterane Küche

Kürbis "Butternuss"

Birnenförmiger Kürbis mit Butteraroma, dezent süß im Geschmack

Kürbis "Hokkaido" orange

Orangefarbener Herbstbote mit essbarer Schale und nussigem Geschmack

Zuckermais vakuumiert

Vorgegarter Zuckermais, ca. 2 Stück pro Packung

Brokkoli

Zarte grüne Röschen mit schwach ausgeprägtem Kohlaroma

Kohlrabi

Knolle mit leicht scharfem Geschmack

Kohlsprossen

Schmackhaftes Herbst- und Wintergemüse; ungeputzt

Grünkohl

Vielseitiges, besonders nährstoffreiches Gemüse

Kohl

Wohlschmeckender krauser Grünkopf

Weißkraut

Runder Kopf, reich an Vitaminen

Braunschweigerkraut

Besonders zartes Kraut, dass sich auch als Rohkost eignet

Sauerkraut Beutel 500g

Weißkraut wird fermentiert und so zu Sauerkraut verarbeitet, dadurch erhält es einen einzigartigen Geschmack sowie eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorzügen

Blaukraut

Blauer Kopf, reich an Vitaminen

Brokkolisprossen

Würzige Sprossen mit vielen Vitaminen

Kerbel

leicht pfeffriges Küchenkraut mit süßlichem Aroma

Kräutermix

Buntes Kräutersträußchen für eine abwechslungsreiche Küche

Kresse

Würziges Kraut zum Selber-Ernten

Petersilie glatt

Das grüne Würzkraut - aus der heimischen Küche nicht wegzudenken

Austernpilze

Vielseitige Kulturpilze mit dezent-feinem Geschmack

Baby-Kräuterseitling

Kulturpilze mit steinpilzähnlichem Geschmack

Champignon braun

Braune Lieblinge mit nussigem Aroma

Kräuterseitlinge

Kulturpilze mit steinpilzähnlichem Geschmack

Zuckerhut Stück

Zuckerhut kann nicht nur roh, sondern auch gegart, gratiniert, gegrillt oder gekocht als Beilagengemüse gegessen werden.

Blattsalat

Milder grüner oder roter Blattsalat (Batavia, Kopfsalat, Eichblatt, ...).

Kopfsalat

Zarte grüne Blätter, mild im Geschmack

Batavia rot

Knackig grüner Kopf mit rot-grünen, festen Blättern

Batavia grün

Knackig grüner Kopf mit festen Blättern

Eissalat

Knackiger grüner Salat mit langer Haltbarkeit.

Asiasalat

Alleskönner mit mildem Geschmack

Rucola

Würzige Blätter für Salat und mediterane Küche

Vogerlsalat

Zarter Blattsalat

Winterportulak

Der Winterportulak punktet mit einem leicht nussig-säuerlichen und frischen Aroma - du kannst ihn als Salat zubereiten oder wie Spinat verwenden

Chicoree

Zartbitteres Wintergemüse für Salat oder zum Dünsten

Chinakohl

Mildes Kohlgemüse für Salate und warme Gemüsegerichte.

Radicchio

Purpurroter Wintersalat

Endiviensalat

Zartbitterer Wintersalat

Karotten

Orangefarbene Rübe mit mild-süßlichem Geschmack

Karotten Bund

Orangefarbene Rübe mit mild-süßlichem Geschmack

Saftkarotten

Die knackigen Saft- /Bruchkarotten werden im praktischen 5 kg Karton geliefert - die Karotten sind ideal geeignet zum Mixen von Säften & Smoothies

Karotten violett "Purple Haze"

Violette Rübe, die auf keinem Rohkost-Teller fehlen darf

Knollensellerie

Vielseitige Knolle mit kräftigem Aroma

Peterwurzen

Weiße Rübe mit intensivem, leicht süßlichem Geschmack

Pastinaken

Weißes Wurzelgemüse mit fein-würzigem Aroma und süßlichem Geschmack

Krenwurzen

Würzige Wurzel mit besonders viel Vitamin C

Radieschen Bund

Kleine, rote, knackige Knolle mit mild-scharfer Würze

Rettich Rarität 'Blauer Herbst & Winter'

Die Rettich Rarität 'Blauer Herbst & Winter' eignet sich durch sein frisches und sehr würziges Aroma besonders gut für Salate, als Rohkost oder in Suppen

Rettich schwarz

Scharfe Wurzel mit vielerlei wertvollen Inhaltsstoffen

Rote Rüben

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack

Rote Rüben gekocht

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack - bereits gekocht

Rote Rüben Raritäten

rot-weiß-geringelte Rarität

Schwarzwurzeln

"Winterspargel" mit nussigem Aroma

Steckrüben

Wintergemüse mit angenehm süßlichen Geschmack

Goldrüben

Milde Rübe voller Nährstoffe

Ingwer

Die tropische Knolle für Genuss und Gesundheit

Kurkuma

Wurzel, die vor allem in der indischen Küche Anwendung findet