Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Alle anzeigen

Einlagerungszwiebel gelb

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Erdäpfel "Agria"

Mehlige Kartoffelsorte

Jungzwiebel Bund

Grüne Vitaminbomben mit vielseitiger Verwendung

Knoblauch trocken

Knoblauch ist ein universelles Würzgemüse, das in den meisten internationalen Küchen verwendet wird

Porree

Kleiner Bruder der Zwiebel mit mild-würzigem Geschmack

Schalotten

Kleine Knolle mit fein-mildem Aroma

Süßkartoffel

Beliebte Knolle mit süßlichem Geschmack

Trüffelkartoffeln "Vitelotte"

Blau-violeltte Erdäpfelrarität

Zwiebel gelb

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Zwiebel rot

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Babyspinat

Zarter Spinat für den Rohverzehr

Fenchel

Schmackhafte Knollen für Salate und warme Gerichte.

Mangold

Mangold überzeugt durch intensiven Geschmack und leichte Verarbeitung

Spinat

Frischer Spinat zum Dünsten

Stangensellerie

Knackiges Gemüse mit mildem Aroma

Avocado "Hass"

Dunkelgrüne bis fast schwarze, ovale Frucht mit nussigem Geschmack

Cherrytomaten

Aromatische kleine Tomaten

Kürbis "Butternuss"

Birnenförmiger Kürbis mit Butteraroma, dezent süß im Geschmack

Kürbis "Hokkaido" orange

Orangefarbener Herbstbote mit essbarer Schale und nussigem Geschmack

Landgurken

Gurke mit intensivem Aroma

Melanzani

Dunkelviolette, vielseitge Frucht für die mediterane Küche

Minigurken

maximaler Gurkengeschmack in minimaler Größe

Paprika gelb

Gemüsepaprika für Salate und schnelle Gerichte

Paprika grün

Vielseitige vitaminreiche Schote

Paprika rot

Rote Vitaminbombe für die schnelle Küche

Pfefferoni mild

Mildes Würzmittel für vielerelei Speisen

Pfefferoni scharf

Scharfes Würzmittel für vielerelei Speisen

Schlangengurken

Erfrischendes Gemüse für Salat

Spitzpaprika rot

Längliche, schmackhafte Alternative zum gemütlich-runden Standard Paprika

Tomaten rund

Klassiker für Salat und alle Arten von Gerichten

Zucchini

Vielseitiger Vertreter der Kürbisfamilie zum Backen, Braten oder Roh-Essen

Blaukraut

Blauer Kopf, reich an Vitaminen

Braunschweigerkraut

Besonders zartes Kraut, dass sich auch als Rohkost eignet

Brokkoli

Zarte grüne Röschen mit schwach ausgeprägtem Kohlaroma

Grünkohl

Vielseitiges, besonders nährstoffreiches Gemüse

Karfiol

Leicht bekömmliche weiße Röschen

Kohlrabi

Knolle mit leicht scharfem Geschmack

Kohlsprossen

Schmackhaftes Herbst- und Wintergemüse; ungeputzt

Milchsaures Mischgemüse

G'schmackige Jausenbeilage

Sauerkraut Beutel

Weißkraut im fermentierten Gewand

Spitzkraut

Krautsorte mit knackigen, leicht süßlich schmeckenden Blättern

Kohl

Wohlschmeckender krauser Grünkopf

Brokkolisprossen

Würzige Sprossen mit vielen Vitaminen

Kresse

Würziges Kraut zum Selber-Ernten

Dill Bund

Eine Gewürzpflanze die in keiner Küche fehlen darf

Koriander

grünes Kraut mit süßlicher Würze

Petersilie glatt

Das grüne Würzkraut - aus der heimischen Küche nicht wegzudenken

Austernpilze

Vielseitige Kulturpilze mit dezent-feinem Geschmack

Champignon braun

Braune Lieblinge mit nussigem Aroma

Kräuterseitlinge

Kulturpilze mit steinpilzähnlichem Geschmack

Batavia grün

Knackig grüner Kopf mit festen Blättern

Batavia rot

Knackig grüner Kopf mit rot-grünen, festen Blättern

Blattsalat

Milder grüner oder roter Blattsalat (Batavia, Kopfsalat, Eichblatt, ...).

Chicoree

Zartbitteres Wintergemüse für Salat oder zum Dünsten

Chinakohl

Mildes Kohlgemüse für Salate und warme Gemüsegerichte.

Endiviensalat

Zartbitterer Wintersalat

Radicchio

Purpurroter Wintersalat

Rucola

Würzige Blätter für Salat und mediterane Küche

Vogerlsalat

Zarter Blattsalat

Zuckerhut

Salatsorte mit leicht bitterem Geschmack

Gelbe Rüben

Unverzichtbarer Betandteil des Suppengrüns

Ingwer

Die tropische Knolle für Genuss und Gesundheit

Karotten

Orangefarbene Rübe mit mild-süßlichem Geschmack

Karotten violett "Purple Haze"

Violette Rübe, die auf keinem Rohkost-Teller fehlen darf

Knollensellerie

Vielseitige Knolle mit kräftigem Aroma

Krenwurzen

Würzige Wurzel mit besonders viel Vitamin C

Kurkuma

Wurzel, die vor allem in der indischen Küche Anwendung findet

Pastinaken

Weißes Wurzelgemüse mit fein-würzigem Aroma und süßlichem Geschmack

Peterwurzen

Weiße Rübe mit intensivem, leicht süßlichem Geschmack

Radieschen Bund

Kleine, rote, knackige Knolle mit mild-scharfer Würze

Rettich schwarz

Scharfe Wurzel mit vielerlei wertvollen Inhaltsstoffen

Rettich weiß Stück

scharfe Wurzel mit vielerlei wertvollen Inhaltsstoffen

Rote Rüben

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack

Rote Rüben gekocht

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack - bereits gekocht

Rote Rüben Raritäten

rot-weiß-geringelte Rarität

Rübchen "Navets" Bund

Zarte Rübchen mit rettichähnlichem Geschmack

Saftkarotten

Knackige Bruchkarotten zum Mixen von Säften