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Erdäpfel "Laura"

Vorwiegend festkochende Sorte

Jungzwiebel Bund

Grüne Vitaminbomben mit vielseitiger Verwendung

Knoblauch trocken

Knoblauch ist ein universelles Würzgemüse, das in den meisten internationalen Küchen verwendet wird

Porree

Kleiner Bruder der Zwiebel mit mild-würzigem Geschmack

Schalotten

Kleine Knolle mit fein-mildem Aroma

Süßkartoffel

Beliebte Knolle mit süßlichem Geschmack

Topinambur

Vielseitige, ballaststoffreiche Knolle

Zwiebel gelb

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Zwiebel rot

Tolle Knolle mit würzigem Geschmack

Babyspinat

Zarter Spinat für den Rohverzehr

Fenchel

Schmackhafte Knollen für Salate und warme Gerichte.

Mangold

Mangold überzeugt durch intensiven Geschmack und leichte Verarbeitung

Spinat

Frischer Spinat zum Dünsten

Stangensellerie

Knackiges Gemüse mit mildem Aroma

Avocado "Hass"

Dunkelgrüne bis fast schwarze, ovale Frucht mit nussigem Geschmack

Cherrytomaten

Aromatische kleine Tomaten

Eiertomaten

Eiertomaten haben einen intensiven Geschmack und eignen sich toll für Salate

Kürbis "Butternuss"

Birnenförmiger Kürbis mit Butteraroma, dezent süß im Geschmack

Kürbis "Hokkaido" orange

Orangefarbener Herbstbote mit essbarer Schale und nussigem Geschmack

Landgurken

Gurke mit intensivem Aroma

Melanzani

Dunkelviolette, vielseitge Frucht für die mediterane Küche

Paprika gelb

Gemüsepaprika für Salate und schnelle Gerichte

Paprika grün

Vielseitige vitaminreiche Schote

Paprika rot

Rote Vitaminbombe für die schnelle Küche

Schlangengurken

Erfrischendes Gemüse für Salat

Spitzpaprika rot

Längliche, schmackhafte Alternative zum gemütlich-runden Standard Paprika

Strauchtomaten

Vielseitige Tomatensorte für warme und kalte Gerichte

Zucchini

Vielseitiger Vertreter der Kürbisfamilie zum Backen, Braten oder Roh-Essen

Blaukraut

Blauer Kopf, reich an Vitaminen

Brokkoli

Zarte grüne Röschen mit schwach ausgeprägtem Kohlaroma

Karfiol

Leicht bekömmliche weiße Röschen

Kohlrabi

Knolle mit leicht scharfem Geschmack

Milchsaures Mischgemüse

G'schmackige Jausenbeilage

Romanesco

Aromatische Kohlsorte

Sauerkraut Beutel

Weißkraut im fermentierten Gewand

Weißkraut

Runder Kopf, reich an Vitaminen

Kohl

Wohlschmeckender krauser Grünkopf

Brokkolisprossen

Würzige Sprossen mit vielen Vitaminen

Kräutermix

Buntes Kräutersträußchen für eine abwechslungsreiche Küche

Kresse

Würziges Kraut zum Selber-Ernten

Petersilie glatt

Das grüne Würzkraut - aus der heimischen Küche nicht wegzudenken

Austernpilze

Vielseitige Kulturpilze mit dezent-feinem Geschmack

Baby-Kräuterseitling

Kulturpilze mit steinpilzähnlichem Geschmack

Champignon braun

Braune Lieblinge mit nussigem Aroma

Kräuterseitlinge

Kulturpilze mit steinpilzähnlichem Geschmack

Batavia grün

Knackig grüner Kopf mit festen Blättern

Batavia rot

Knackig grüner Kopf mit rot-grünen, festen Blättern

Blattsalat

Milder grüner oder roter Blattsalat (Batavia, Kopfsalat, Eichblatt, ...).

Chinakohl

Mildes Kohlgemüse für Salate und warme Gemüsegerichte.

Eichblatt grün

Knackiger grüner Blattsalat

Kopfsalat

Zarte grüne Blätter, mild im Geschmack

Radicchio

Purpurroter Wintersalat

Rucola

Würzige Blätter für Salat und mediterane Küche

Salat Mix

würziger Wintersalat, Mischung aus Babyspinat, Asiasalat, Hirschhornweg

Vogerlsalat

Zarter Blattsalat

Zuckerhut

Salatsorte mit leicht bitterem Geschmack

Gelbe Rüben

Unverzichtbarer Betandteil des Suppengrüns

Ingwer

Die tropische Knolle für Genuss und Gesundheit

Karotten

Orangefarbene Rübe mit mild-süßlichem Geschmack

Karotten violett "Purple Haze"

Violette Rübe, die auf keinem Rohkost-Teller fehlen darf

Knollensellerie

Vielseitige Knolle mit kräftigem Aroma

Krenwurzen

Würzige Wurzel mit besonders viel Vitamin C

Kurkuma

Wurzel, die vor allem in der indischen Küche Anwendung findet

Pastinaken

Weißes Wurzelgemüse mit fein-würzigem Aroma und süßlichem Geschmack

Peterwurzen

Weiße Rübe mit intensivem, leicht süßlichem Geschmack

Radieschen Bund

Kleine, rote, knackige Knolle mit mild-scharfer Würze

Rettich schwarz

Scharfe Wurzel mit vielerlei wertvollen Inhaltsstoffen

Rote Rüben

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack

Rote Rüben gekocht

Die Rübe mit dem erdigen Geschmack - bereits gekocht

Rote Rüben Raritäten

rot-weiß-geringelte Rarität

Saftkarotten

Knackige Bruchkarotten zum Mixen von Säften

Yaconwurzel

vielseitige Inulin-reiche Inkawurzel