Das luftige und flaumige Weizen Toastbrot Vollkorn eignet sich perfekt für die schnelle Küche oder als saftige Sandwich Grundlage
Der Mauracher Strutzen ist der Klassiker im Sortiment. Gebacken wird er nach altem Familienrezept, mit Natursauerteig und viel Liebe
Durch die lange Teigführung mit Natursauerteig wird das Roggenvollkornbrot vom Mauracher herrlich saftig und lange lagerfähig
Der besondere Geschmack vom Gewürzbrot wird durch die Zugabe von ausgewählten Gewürzen erzeugt, auf Hefe und Weizen wird verzichtet
Für das Sonnenblumenbrot-Vollkorn wird frisch gemahlenes Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne verwendet
Gekeimte Dinkelsprossen im Roggensauerteig und feine Haferflocken machen das saftige Essenerbrot zu einem besonders köstlichen Brot
Frisch vermahlenes Weizenmehl machen das Weizenbaguette besonders lecker und die luftig lockere Porung lässt Herzen höher schlagen
Durch die lange Teigführung und die Zugabe von Oliven und Olivenöl entfalten sich die mediterranen Noten im Ciabatta mit Oliven
Köstlich saftiges Dinkel-Kastenbrot pur Vollkorn - hier schmeckt man das frisch vermahlene Dinkelvollkornmehl und den Sauerteig
Frisch geriebene Äpfel verleihen dem Dinkel-Apfel-Sonnenblumenbrot die Saftigkeit, die Haltbarkeit wird vom Sauerteig gegeben
Knusprig und leicht ist das Dinkel Krustenbrot aus frischem Dinkelmehl und Roggensauerteig, welcher das Brot besonders saftig hält
Sissys Dinkel Laiberl ist ein langgeführtes Dinkelbrot bestreut mit einer großen Vielfalt an schmackhaften Saaten und Flocken
Die saftige Kruste und der fein nussige Geschmack machen das Einkornbrot Vollkorn zu etwas ganz Besonderem
Hergestellt wird das glutenfreie Buchweizenbrot aus reinem Buchweizenteig, welcher verfeinert wird mit traditionellen Brotgewürzen
Das köstliche Reisbrot mit Flohsamen der Biobäckerei Mauracher ist ein glutenfreies Brot mit Reis-, Mais- und Buchweizenmehl
Das aromatische & herzhafte Walnussbrot wird aus Sauerteig und frisch gemahlenem Roggenmehl sowie Walnüssen hergestellt
Das Vital Haferbrot ist durch seine Zutaten saftig und locker. Der Hafer macht das Brot noch dazu sättigend und ballaststoffreich
Roggen-, Dinkel- & Gerstenmehl sind die Basis für Das Besondere - verfeinert wird es mit verschiedenen Samen, Buchweizen & Braunhirse
Das knusprige Grill-Ciabatta aus Roggen- und Weizenmehl wird mit feinem Olivenöl verfeinert und darf bei keiner Grillfeier fehlen
Abwechslung & Vielfältigkeit- das verspricht unser Brot der Woche, dass du dir ganz praktisch in dein Abo legen kannst.
Die köstlichen Dinkel Pita sind perfekt für die schnelle Küche - egal ob mit Fleisch oder Falafel gefüllt, sie schmecken immer herrlich
Das luftige und flaumige Weizen Toastbrot geschnitten eignet sich perfekt für die schnelle Küche oder als saftige Sandwich Grundlage