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Getreide & Hülsenfrüchte

Mungbohnen 500g

Die "grüne Sojabohne"

Dinkel 1 kg

Dinkel verleiht Speisen einen feinen Geschmack

Dinkel 5 kg

Dinkel verleiht Speisen einen feinen Geschmack.

Weizen 1 kg

Ein vorzügliches Brotgetreide und so auch zum Backen von Brot und Brötchen ideal.

Weizen 5 kg

Ein vorzügliches Brotgetreide und so auch zum Backen von Brot und Brötchen ideal.

Roggen 1 kg

Kräftig aromatisches Getreide

Roggen 5 kg

Kräftig aromatisches Getreide

Schälhafer 1 kg

Geschälter Hafer mit hohem Nährstoffgehalt, leicht verdaulich

Grünkern 500g

Milchreif geernteter Dinkel mit einem würzig-rauchigen Aroma

Nackthafer 500g

Besondere spelzfreie Sorte mit wertvollen Inhaltsstoffen

Nacktgerste 500g

Diese mild aromatische, spelzfreie Gerste verfügt über ein starkes Quellvermögen.

Kamut 500g

Alternative zu Dinkel und Weizen

Buchweizen 1kg

Pseudogetreide mit herb-nussigem Geschmack

Buchweizen 500g

Pseudogetreide mit herb-nussigem Geschmack

Hirse geschält 1kg

Besonders kurze Garzeit

Braunhirse 500g

Mineral- & Ballaststoffreiches Getreide in Wildform

Dinkelgraupen (Reis) 500g

Geschälter und gereinigter Dinkel mit reisähnlichem Charakter

Couscous 500g

Vielseitig in der schnellen Küche einsetzbar

Bulgur 500g

Vorgegarter, grober Hartweizen

Quinoa 250g

Nahrhaft glutenfreies Pseudogetreide

Riesenbohen bunt 500g

Durch ihre besondere Farbe für optisch ansprechende Gerichte geeignet

Pintobohnen 500g

Braun gesprenkelte Bohne mit beigefarbenen Grundton

Rote Kidneybohnen 500g

Wunderbar als Einlage in Eintöpfen und Ragouts

Schwarze Belugalinsen 500g

Kochen ohne Einweichen

Weiße Bohnen 500g

Mild im Geschmack und kochen leicht mehlig.

Schwarze Bohnen 500g

Würzig-süßlich im Geschmack, bleiben beim Kochen in Form

Kichererbsen 500g

Besonders wertvolle Delikatesse durch viel Eiweiß und zahlreiche Mineralien

Rote Linsen 500g

Zum Schnellkochen

Halbe Schälerbsen 500g

Besonders geeignet für Suppen oder Pürees, da sie besonders schnell gar kochen.