Der Porree - auch als Lauch bekannt - versorgt uns mit Vitaminen & Mineralstoffen - egal ob in Salaten oder als Zutat in Suppen & Eintöpfen
Der frische Spinat wird gerne als Beilage zubereitet oder als Zutat in Aufläufen & Pestos - vielseitig verwendbar & sehr kalorienarm
Der Kohlrabi mit seinem nussartigen leicht scharfen Geschmack ist die Knolle besonders als Rohkost geeignet, aber auch für schmackhafte Suppen & Eintöpfe
Das Frühkraut ist eine frühreife Sorte des Weißkrauts mit besonders feinem Geschmack - es eignet sich perfekt für frische Salate oder leckere Krautgerichte
Der Batavia grün ist eine Züchtung aus Eisberg & Kopfsalat - die knackigen grünen Blätter & der intensive Geschmack machen den ihn perfekt
Die Pastinake ist ein uraltes, heimisches Wurzelgemüse mit fein-würzigem Aroma und süßlichem Geschmack - perfekt für Suppen, Saucen oder für den Babybrei
Der erdige Geschmack der Roten Rüben Bund macht das Gemüse zu etwas ganz Besonderem - die rote Knolle schmeckt am besten gekocht als Salat oder in feinen Gerichten