Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Obst & Gemüse aus Österreich

Apfel "Natyra"

Der köstliche Apfel 'Natyra' ist eine eher junge Sorte - sie schmeckt unvergleichlich gut mit einer angenehmen Süße und harmonischen Säure 

Apfel "Golden Delicious"

Der Apfel "Golden Delicious" schmeckt besonders süß & aromatisch. Auf Grund seiner geringen Säure ist er besonders bei Kindern beliebt

Apfel "Gala"

Der Apfel "Gala" zeichnet sich durch seinen süß-aromatischen Geschmack mit wenig Säure aus - die roten, kleinen Äpfel haben die ideale Größe für Kinderhände

Apfel "Arlet"

Der knackige Apfel "Arlet" ist eine Kreuzung aus Golden Delicious & Idared - diese Sorte ist fruchtig & leicht säuerlich

Apfel "Topaz"

Der Apfel "Topaz" ist ein mittelgroßer Apfel mit festem-knackigem Fruchtfleisch und aromatisch süß-säuerlichem Geschmack.

Erdbeeren

Erdbeeren sind ein Klassiker unter den Früchten und sind besonders vielseitig einsetzbar - egal ob frisch oder verarbeitet zu leckeren Marmeladen, Gelees, Kuchen, …

Erdäpfel festkochend

Erdäpfel festkochend eignen sich für Kartoffelsalat und Bratkartoffeln. Aber auch für Gratin und Pellkartoffeln ist dieser Kochtyp besonders gut geeignet

Erdäpfel mehligkochend

Die Erdäpfel mehligkochend eignen sich hervorragend für cremige Pürrees & Kartoffelteig für himmlische Knödel

Topinambur

Die vielseitige Topinambur kann nicht nur gekocht werden, sondern auch roh zu g'schmackigen Salaten verarbeitet

Porree

Der Porree - auch als Lauch bekannt - versorgt uns mit Vitaminen & Mineralstoffen - egal ob in Salaten oder als Zutat in Suppen & Eintöpfen

Jungzwiebel Bund

Der Jungzwiebel ist eine absolute Vitaminbombe - er überzeugt mit seiner vielseitigen Verwendbarkeit und darf besonders in der asiatischen Küche nicht fehlen

Zwiebel gelb

Die runde Zwiebel gelb ist ein absoluter Küchenklassiker - kaum ein pikantes Gericht kommt ohne den würzigen & leicht scharfen Geschmack der Knolle aus

Mangold

Mangold überzeugt durch intensiven Geschmack & leichte Verarbeitung - egal ob solo oder in Kombination mit anderen Gemüsen, er ist ein gesunder Alleskönner

Spinat

Der frische Spinat wird gerne als Beilage zubereitet oder als Zutat in Aufläufen & Pestos - vielseitig verwendbar & sehr kalorienarm

Rhabarber

Der süßsäuerliche Rhabarber zählt zum Gemüse und wird am besten zu schmackhaften Marmeladen, Gelees, Säften oder zu köstlichen Kuchen & Desserts verarbeitet

Spargel grün Bund

Der Spargel grün hat wieder Saison - genieße die zarten Stangen gegrillt, angebraten oder als feinen Salat kombiniert mit Erdbeeren

Spargelspitzen weiß oder grün

Die Spargelspitzen weiß und grün gibt es nur für eine kurze Zeit - die Delikatesse schmeckt am besten angebraten oder gegrillt mit frischen Kräutern & Gewürzen

Landgurken

Landgurken sind mit ihrem feinen Geschmack & dem hohen Wassergalt besonders im Sommer beliebt - perfekt für köstliche Salate an heißen Tagen

Zuckermais vakuumiert

Der vorgegarte Zuckermais vakuumiert eignet sich perfekt zum Grillen einfach mit etwas Butter und frischen Kräutern verfeinert, schmeckt das Gemüse am besten

Kohlrabi

Der Kohlrabi mit seinem nussartigen leicht scharfen Geschmack ist die Knolle besonders als Rohkost geeignet, aber auch für schmackhafte Suppen & Eintöpfe

Frühkraut Stück

Das Frühkraut ist eine frühreife Sorte des Weißkrauts mit besonders feinem Geschmack - es eignet sich perfekt für frische Salate oder leckere Krautgerichte

Sauerkraut Beutel 500g

Weißkraut wird fermentiert und so zu Sauerkraut verarbeitet, dadurch erhält es einen einzigartigen Geschmack sowie eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorzügen

Brokkolisprossen

Brokkolisprossen, gezogen aus den Samen, sind würzig & enthalten vielen Vitamine – die Microgreen’s geben deinen Gerichten einen aromatischen Kick

Kresse

Die Kresse ist mit seinem leicht würzigen Geschmack ein absoluter Liebling als Topping für frische Salate oder aufs Jausenbrot

Dill Bund

Besonders in Saucen, Dips und im klassischen Gurkensalat entfaltet der Dill Bund sein köstliches Aroma - dieser Küchenklassiker darf in keiner Küche fehlen

Petersilie glatt

Die Petersilie ist eines der wichtigsten Kräuter & aus der heimischen Küche nicht wegzudenken - am besten roh verwenden da beim Erhitzen der Geschmack verloren geht

Schnittlauch Bund

Mit seinem knoblauchbetonten Geschmack eignet sich der Schnittlauch Bund hervorragend als Würzkraut in Salaten, Saucen & Aufstrichen – darf in keiner Küche fehlen

Champignon braun

Champignons braun sind mit ihrem nussigen Geschmack wohlschmeckend & aromatisch - sie zählen zu den weltweit beliebtesten Pilzarten

Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge sind für echte Genießer & Feinschmecker - die steinpilzartigen Pilze sind schmackhaft und dabei noch kalorienarm und praktisch fettfrei

Eichblatt grün

Der Eichblatt grün ist eine Mischung aus Kopfsalat & Endivien - die festen & knackigen Blätter vertragen auch etwas schwerer Joghurtdressings

Eichblatt rot

Der Eichblatt rot ist eine Mischung aus Kopfsalat & Endivien - die festen & knackigen Blätter vertragen auch etwas schwerer Joghurtdressings

Kopfsalat

Der Kopfsalat ist der Klassiker unter den Blattsalaten - mit seinen zarten Blättern und mild-neutralem Geschmack ist er perfekt als Salat für sonnige Tage

Batavia grün

Der Batavia grün ist eine Züchtung, die die Vorzüge von Eisberg & Kopfsalat vereint - die knackigen grünen Blätter & der intensive Geschmack machen den ihn perfekt

Eissalat

Der Eissalat zeichnet sich durch seine knackigen & festen Blätter aus, wodurch er länger haltbar ist – er ist nicht nur im Salat köstlich, sondern auch in Wraps & Co

Karotten

Die Karotten mit ihrem mild-süßlichem Geschmack überzeugen durch ihre Vielseitigkeit - egal ob für köstliche Suppen, Eintöpfe, im Kuchen oder knackige Salate

Karotten Bund

Die Karotten mit ihrem mild-süßlichem Geschmack überzeugen durch ihre Vielseitigkeit - egal ob für köstliche Suppen, Eintöpfe, im Kuchen oder knackige Salate

Karotten violett "Purple Haze"

Die Violetten Karotten "Purple Haze" die hübsche Färbung passt perfekt auf Rohkost-Teller und für frische Salate - auf alle Fälle ein köstlicher Hingucker

Gelbe Rüben

Nicht nur im Suppengrün ist die Gelbe Rübe unverzichtbar - durch ihren weniger süßen Geschmack als Karotten ist sie perfekt für Eintöpfe und Suppen

Knollensellerie

Der würzige Knollensellerie eignet sich sowohl für gschmackige Suppen, Eintöpfen und Saucen, und auch für Rohkostsalate

Peterwurzen

Die Peterwurzen ist fixer Bestandteil des Suppengrüns und darf mit ihrer intensiven Würze in keiner Suppe fehlen - auch als Rohkost sehr zu empfehlen

Pastinaken

Die Pastinake ist ein uraltes, heimisches Wurzelgemüse mit fein-würzigem Aroma und süßlichem Geschmack - perfekt für Suppen, Saucen oder für den Babybrei

Krenwurzen

Die Krenwurze ist mit seinem hohen Vitamin C Gehalt besonders wertvoll und gesund & durch die vielen ätherischen Öle zählt sie als Heil- und Gewürzpflanze

Radieschen Bund

Die kleinen, roten & knackigen Knollen des Radieschen Bundes sind besonders durch die mild-würzige Schärfe beliebt - am besten ganz natürlich & roh genießen

Rote Rüben gekocht

Der erdige Geschmack der Roten Rüben gekocht macht das Gemüse zu etwas ganz Besonderem - die rote Knolle schmeckt am besten als Salat oder in bunten Gerichten

Grill-Käselaibchen 2 Stück

Auslieferung in KW 24 (13. - 19.06.2022), Vorbestellung bis Freitag, 03.06.2022
€ 28,50 1,00 KG € 28,50 / KG

Apfelchips 100g

Die unwiderstehlichen Apfelchips werden aus süßen Äpfeln, ganz ohne Zugabe von Zucker, hergestellt - eine knusprige & süße Leckerei zum Naschen jederzeit