Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Grilltipp 4: bunt aufgespießt

Der Kreativität sind keine "spießigen" Grenzen gesetzt


Ob bunt, pikant mit Käse oder Tofu, süß-sauer oder Früchte pur - der Fantasie sind bei Spießen am Grill keine Grenzen gesetzt und: sie sind optisch immer eine besondere Augenweide.

Zucchini, Melanzani, Pilze, Tomaten, Brokkoli, Cocktailtomaten und Zwiebel lassen sich zum Beispiel ganz wunderbar mit Grillkäse oder Tofu kombinieren.

Tipp für die richtige Würze von unserem Bio-Kulinarium: für die pikante Variante einfach etwas Sojasauce mit optional etwas Whiskey, Ketchup, Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch und Gewürzen mischen. So wird Ihr Grill alles andere als "spießig" ;-)



Beliebte Beiträge

  • Fenchel

    Life Radio Rezept #1

    Ansehen

  • Basisch Leben (statt Fasten)

    3 Wochen Basenreserven aufbauen und Säuren lo...

    Ansehen

  • Nachhaltig grillen - geht das?

    Mit den Sommertemperaturen ist die Grillsaison in ...

    Ansehen