Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Grilltipp 4: bunt aufgespießt

Der Kreativität sind keine "spießigen" Grenzen gesetzt


Ob bunt, pikant mit Käse oder Tofu, süß-sauer oder Früchte pur - der Fantasie sind bei Spießen am Grill keine Grenzen gesetzt und: sie sind optisch immer eine besondere Augenweide.

Zucchini, Melanzani, Pilze, Tomaten, Brokkoli, Cocktailtomaten und Zwiebel lassen sich zum Beispiel ganz wunderbar mit Grillkäse oder Tofu kombinieren.

Tipp für die richtige Würze von unserem Bio-Kulinarium: für die pikante Variante einfach etwas Sojasauce mit optional etwas Whiskey, Ketchup, Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch und Gewürzen mischen. So wird Ihr Grill alles andere als "spießig" ;-)


Spieße auch als Beilage

Lecker schmecken auch bunte Spießchen mit Mozzarella, Datteltomaten, Minigurken und Erdbeeren mit etwas frischem Basilikum und cremigem Balsamico dekoriert :-)
 




Beliebte Beiträge

  • Eine ganz besondere Auszeichnung

    Eine ganz besondere Auszeichnung zum Top-Hand...

    Ansehen

  • Natürliche Vielfalt groß geschrieben

    Was die Bio-Landwirtschaft zum Erhalt der Artenvie...

    Ansehen

  • Ein gutes neues Jahr!?

    Ein neues Jahr beginnt - und mit ihm die Zeit der ...

    Ansehen