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1 | Stk. | Frischer Knoblauch |
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1 | Stk. | Zwiebel geschält |
1 | Stk. | Mango |
2 | Stk. | Karotten |
100 | g | Sprossen |
2 | Stk. | Gemüse gemischt (Zucchini, Lauch etc.) |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Agavendicksaft |
Die Zwiebel, den Knoblauch und das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Sesamöl anbraten, die Mango und das Gemüse hinzu geben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und den Agavendicksaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipp: Schmeckt hervorragend zu Basmatireis, Garnelen, Tofu oder auch Putenfleisch.