Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Buntes Risotto

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


250 g buntes Gemüse nach Geschmack bzw. Vorrat (Karotten, Kohlrabi, Spargel, Paprika, Brokkoli etc.)
200 g Risottoreis
1 Stk. kleine Zwiebel(n)
1 Glas Weißwein
5 ml Öl
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g geriebener Parmesan
750 ml Gemüsebrühe
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und ebenso wie die Zwiebel klein schneiden. Diese in wenig Öl andünsten, den Reis beimengen, mit Weißwein aufgießen und unter oftmaligem Rühren garen lassen. Dabei nach und nach die Gemüsebrühe bzw. das Wasser dazugeben. Anschließend das Gemüse untermengen, salzen und weiter dünsten, bis Reis und Gemüse bissfest sind. Mit 1 TL Butter und geriebenem Parmesan abschmecken.

Ähnliche Rezepte

  • Champignon Risotto

    Schwierigkeit
    leicht
  • Glasierte Frühlingszwiebel auf Polentatalern

    Schwierigkeit
    mittel
  • Schwarzwurzel Risotto

    Schwierigkeit
    leicht