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250 | g | buntes Gemüse nach Geschmack bzw. Vorrat (Karotten, Kohlrabi, Spargel, Paprika, Brokkoli etc.) |
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200 | g | Risottoreis |
1 | Stk. | kleine Zwiebel(n) |
1 | Glas | Weißwein |
5 | ml | Öl |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | geriebener Parmesan |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Gemüse waschen, putzen und ebenso wie die Zwiebel klein schneiden. Diese in wenig Öl andünsten, den Reis beimengen, mit Weißwein aufgießen und unter oftmaligem Rühren garen lassen. Dabei nach und nach die Gemüsebrühe bzw. das Wasser dazugeben. Anschließend das Gemüse untermengen, salzen und weiter dünsten, bis Reis und Gemüse bissfest sind. Mit 1 TL Butter und geriebenem Parmesan abschmecken.